(法国版) 法国 英国 中国

分类: 推荐

创瞰巴黎微信公众号(parisinnovationcn)现已开通,欢迎关注!

/ 编辑 / 2017-08-18

head logo 1

JS&quotes

“世界因为越来越多的技术性和社会性创新正经历着远比工业革命来得更加迅速和猛烈的变化,它同时也影响到了人们的生活与工作。 “巴黎创新评论”旨在通过分析这些创新对企业,经济和社会的影响从而帮助决策者了解这些变化带来的持续影响,并在他们的中、长期战略中考虑到这些变化。”


我们是谁

我们是一本创新类新媒体杂志。 我们报告及评论各种创新,并预见到您的组织,职业和生活的变化。

3+
版本及语言
法国版2010 年
中国版2014年
印度版2016 年
非洲版2018 年
法、英、汉 三种语言出版

300
撰稿人
全球约300位撰稿人,跨越4大洲

1,000
文章
超过1,000篇文章,法、英、汉三种语言出版

4
合作与联合
战略合作伙伴:巴黎科学艺术人文大学(PSL)
编辑合作:沃顿知识在线(美国)
联合协议:麦肯锡季刊(美国);巴黎管理学院(法国)

 

我们的影响力

全球300多位撰稿者,其中包括三位诺贝尔奖科学家,数十位财富500强企业首席执行官,以及众多研究人员,企业创始人和专家…

Authors

Praises

创瞰巴黎 (微信公众号:parisinnovationcn)

创瞰巴黎”是巴黎创新评论的中文版,汉、英双语出版。它的前身——上海交大巴黎高科评论。

创:是创新,是变革,是走在当今科技人文艺术领域的人们,推陈出新,挑战自我,不断衍进;

瞰:是视角,是高度,是全球顶尖各领域学术领袖人物,超越昨日,推翻固有,挥洒纵览的气度;

创瞰巴黎,秉持创刊伊始的理念:变革,创新,全球化。立足巴黎,涉猎科学,工程,理化,医疗,经济,管理,人文,艺术等范畴,致力于为全球商界与公共领袖提供深度科技、艺术、人文评论。
Dark logo 600X400px 300 DPI

我们的服务

我们解读创新(社会,科技,管理)中的各种问题,预测和描述创新的长期影响。

我们与高素质的学术机构和最优秀的人才合作,致力于潜在的创新突破。

我们发表关于全球关注的所有科目的文章,无不反映独立思考和严格分析。 我们的编辑内容包括专题、专访、报告、评论和内容合作,我们期望通过更多互动的数字化举措鼓励读者探索,无论是通过官网还是手机。

我们的编辑委员会确保发表文章的质量和独立性。

 

我们为谁服务

以商业和公共领袖为核心的国际性社会团体; 工程师、学者、研究人员和投资人为中坚力量; 巴黎科学艺术人文大学(PSL)以及所有巴黎最好的商学院和工程师学院的校友作为其受欢迎程度的基础。

who we feed_c

 

110万网页浏览量
660万总阅读量

 

我们的编辑内容

编辑1

从上海到巴黎1

编辑 2

未来企业

巴黎之后

编辑 3

评论

 

请以我的视角,重新审视此刻的这个世界;

感知现今,触摸未来,请与我同步!

ending logo 3



标签